注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

如春风中的花絮,带着淡淡的清香,在一个不起眼的角落悄悄的滑落

 
 
 

日志

 
 

恭贺新婚   

2017-03-12 14:57:50|  分类: 随笔心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二0一七年三月十八日,是周姐儿子结婚的好日子。在此,我诚祝他们永结同心,白头偕老,幸福美满。

与周书记同龄的这一代人,是最后亲身经历文革,又是两次经历了企业改制分流的人。困苦的磨难,铸就了她们不屈不挠的坚强的性格,风雨的洗涤,除尽尘埃,更能彰显她们巾帼英杰的飒爽英姿。

忆往昔,正是:
夫亡厂垮多磨难,柔肩无依育儿郎。
辛酸劳苦早已逝,坎坷峥嵘难相忘。

看今朝,正是:
良辰美景竹缘镇,宾客盈门贺新婚。
郎才女貌绝天配,互敬互爱幸福长。

在长宁路南社区工作的三年时光里,我忘不了的是:长宁街道办事处主任王样清的风度;长宁办街道办事处主任助理蒋逢春的多才;长宁路南社区书记周静的博闻强记;长宁路北社区书记刘英优美舞姿;长宁路南办事员刘萍的阳光活泼;长宁路北社区办事员段刘勤的执着上进……这有道是:



智统两军创和谐,年年争优多赞扬。
互帮互助兄弟谊,互携互带姐妹情。

二0一七年三月十日


备注:
两军,即长宁街道办事处下辖的长宁路南社区和长宁路北社区。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017