注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

如春风中的花絮,带着淡淡的清香,在一个不起眼的角落悄悄的滑落

 
 
 

日志

 
 

偶遇夏梦  

2017-07-03 18:40:00|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:风情玫瑰与我,只是浩瀚网海中擦肩而过的过客。但她回眸一笑,却百“媚”生。从此,我无法忘记“玉指引睛妙趣间”的纤纤玉指及溢满自信笑容的明亮的双眸;言谈举止之间,则是“柔情重义侠心烈”的巾帼豪杰的情怀。清晨,推开窗,谁为我投射那缕明媚的阳光?炎热难耐的酷暑,谁为我送来纷纷扬扬的晶莹清凉的雨滴?春去秋来,谁为我吹响前进的号角?是您自信、乐果、积极向上的人生情怀。谢谢您,老姐——风情玫瑰。

 

风轻雨柔升云烟, 
 
浩瀚网海各争宠。 
 
万亩青苗谁唤醒? 
 
唯有夏梦情意浓。 

 

二0一七年七月三日

 

注:(一)夏梦,即战友之声圈主——风情玫瑰。

(二)“柔情重义侠心烈”,出自《题好友夏梦》。作者:枫染丹霞。

(三)“玉指引睛妙趣间”,出自《题好友风情玫瑰》。作者:枫染丹霞。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018